[article]
Titre : |
Vive les marinades de l'été ! |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2022 |
Article : |
p.100-101 |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir > 905-906 (07/2022)
Descripteurs : |
technique physicochimique
|
Mots-clés : |
sécurité sanitaire des aliments |
Résumé : |
Le point sur les précautions à prendre pour préparer des marinades : l'intérêt culinaire ; les ingrédients et le temps nécessaires ; les recommandations selon les aliments et le type de préparation. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les épices à privilégier. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Vive les marinades de l'été !
de Sylvie Boistard
In Sciences et avenir, 905-906 (07/2022), p.100-101
Le point sur les précautions à prendre pour préparer des marinades : l'intérêt culinaire ; les ingrédients et le temps nécessaires ; les recommandations selon les aliments et le type de préparation. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les épices à privilégier.
|
Boistard Sylvie.
« Vive les marinades de l'été ! »
in Sciences et avenir, 905-906 (07/2022), p.100-101.
|