[article]
Titre : |
La cuisine des écrivains : le temps d'un goûter avec Marcel Proust |
Type de document : |
texte imprimé |
Année : |
2022 |
Article : |
p. 34-35 |
Langues : |
Français (fre) |
in Virgule > 211 (novembre 2022)
Descripteurs : |
littérature / recette culinaire
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Résumé : |
Marcel Proust a un appétit d'oiseau mais il est admiratif de l'art culinaire dans lequel s'illustrent les grands chefs des restaurants les plus réputés de Paris mais aussi les domestiques de sa famille.
Voici 2 recettes en lien avec Proust : les incontournables petites madeleines Balbec et les crèmes au chocolat de Françoise, la cuisinière de tante Léonie. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
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La cuisine des écrivains : le temps d'un goûter avec Marcel Proust
In Virgule, 211 (novembre 2022), p. 34-35
Marcel Proust a un appétit d'oiseau mais il est admiratif de l'art culinaire dans lequel s'illustrent les grands chefs des restaurants les plus réputés de Paris mais aussi les domestiques de sa famille.
Voici 2 recettes en lien avec Proust : les incontournables petites madeleines Balbec et les crèmes au chocolat de Françoise, la cuisinière de tante Léonie.
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« La cuisine des écrivains : le temps d'un goûter avec Marcel Proust »
in Virgule, 211 (novembre 2022), p. 34-35.
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