Titre : |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration (2022) |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Onisep, 2022 |
Description : |
159 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-273-01617-9 |
Descripteurs : |
métier : hôtellerie et restauration
|
Index. décimale : |
ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports |
Résumé : |
Cette publication présente 18 métiers du secteur de l'hôtellerie-restauration classés en 4 familles. Côté études, lédition 2022 dresse pour chaque famille de métiers un panorama des filières pour comparer les diplômes : CAP, brevets professionnels, mentions complémentaires, bacs professionnels ou technologiques, BTS, licence pro
et des formations décoles spécialisées. En complément un dico des métiers et un carnet des adresses. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
|
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration (2022)
Onisep, 2022, 159 p.
Cette publication présente 18 métiers du secteur de l'hôtellerie-restauration classés en 4 familles. Côté études, lédition 2022 dresse pour chaque famille de métiers un panorama des filières pour comparer les diplômes : CAP, brevets professionnels, mentions complémentaires, bacs professionnels ou technologiques, BTS, licence pro
et des formations décoles spécialisées. En complément un dico des métiers et un carnet des adresses.
|
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration (2022).
Onisep, 2022, 159 p.
| |