Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration (2022)
-
- Editeur : Onisep 2022
- ISBN/ISSN : 978-2-273-01617-9
- Format : 159 p.
-
- Nature du document : documentaire
-
Résumé :
Cette publication présente 18 métiers du secteur de l'hôtellerie-restauration classés en 4 familles. Côté études, l’édition 2022 dresse pour chaque famille de métiers un panorama des filières pour comparer les diplômes : CAP, brevets professionnels, mentions complémentaires, bacs professionnels ou technologiques, BTS, licence pro… et des formations d’écoles spécialisées. En complément un dico des métiers et un carnet des adresses.
-
- Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration
- Index. décimale : ORI HOT (Hôtellerie / Tourisme / Sports)
- Discipline : Orientation
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| ORI TOU | Orientation Etagère | Salle de lecture | 61758 | Disponible |