[article]
Titre : |
Jacques Chirac, ambassadeur de la tête de veau |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Anthony Rowley |
Editeur : |
Sophia Publications, 2022 |
Article : |
p.118-121 |
Langues : |
Français (fre) |
in Les Collections de l'Histoire > 097 (10/2022)
Descripteurs : |
art culinaire
|
Mots-clés : |
Chirac, Jacques (1932-2019) |
Résumé : |
Le point sur les liens unissant Jacques Chirac et la cuisine traditionnelle française. Le faible intérêt de Jacques Chirac pour la cuisine élaborée lors de ses premières campagnes électorales des années 1970 ; sa capacité à promouvoir les produits régionaux pour des motifs électoraux ; le cas de la tête de veau. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Jacques Chirac, ambassadeur de la tête de veau
de Anthony Rowley
In Les Collections de l'Histoire, 097 (10/2022), p.118-121
Le point sur les liens unissant Jacques Chirac et la cuisine traditionnelle française. Le faible intérêt de Jacques Chirac pour la cuisine élaborée lors de ses premières campagnes électorales des années 1970 ; sa capacité à promouvoir les produits régionaux pour des motifs électoraux ; le cas de la tête de veau.
|
Rowley Anthony.
« Jacques Chirac, ambassadeur de la tête de veau »
in Les Collections de l'Histoire, 097 (10/2022), p.118-121.
|