[article]
Titre : |
Jean-Louis Flandrin : "Les chroniques de Platine" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Louis Flandrin |
Editeur : |
Sophia Publications, 2022 |
Article : |
p.44-51 |
Langues : |
Français (fre) |
in Les Collections de l'Histoire > 097 (10/2022)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Résumé : |
Extraits des chroniques culinaires écrites par l'historien Jean-Louis Flandrin dans le magazine "L'Histoire" dans les années 1980. Présentation des sujets suivants : l'art du rôt, l'huître et la truffe, les sauces du Moyen-Age, le service à la française. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Jean-Louis Flandrin : "Les chroniques de Platine"
de Jean-Louis Flandrin
In Les Collections de l'Histoire, 097 (10/2022), p.44-51
Extraits des chroniques culinaires écrites par l'historien Jean-Louis Flandrin dans le magazine "L'Histoire" dans les années 1980. Présentation des sujets suivants : l'art du rôt, l'huître et la truffe, les sauces du Moyen-Age, le service à la française.
|
Flandrin Jean-Louis.
« Jean-Louis Flandrin : "Les chroniques de Platine" »
in Les Collections de l'Histoire, 097 (10/2022), p.44-51.
|