[article]
Titre : |
Le droit à une alimentation de qualité pour tous |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Carole Billiout |
Editeur : |
Enrick B., 2022 |
Article : |
p.10-14 |
Langues : |
Français (fre) |
in Kezako > 61 (octobre 2022)
Descripteurs : |
droits sociaux / hygiène alimentaire / sécurité alimentaire
|
Résumé : |
Dossier consacré au droit à l'alimentation : le droit à l'alimentation dans les textes internationaux ; les obligations des pays en matière de droit à l'alimentation ; les moyens à mettre en oeuvre pour améliorer l'accès de tous à une alimentation saine et équilibrée ; le développement de l'agriculture biologique. Encadrés : infographie sur le droit à l'alimentation ; présentation de l'expérimentation du frigo communautaire au Canada. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Le droit à une alimentation de qualité pour tous
de Carole Billiout
In Kezako, 61 (octobre 2022), p.10-14
Dossier consacré au droit à l'alimentation : le droit à l'alimentation dans les textes internationaux ; les obligations des pays en matière de droit à l'alimentation ; les moyens à mettre en oeuvre pour améliorer l'accès de tous à une alimentation saine et équilibrée ; le développement de l'agriculture biologique. Encadrés : infographie sur le droit à l'alimentation ; présentation de l'expérimentation du frigo communautaire au Canada.
|
Billiout Carole.
« Le droit à une alimentation de qualité pour tous »
in Kezako, 61 (octobre 2022), p.10-14.
|