Titre : |
Allergies et intolérances alimentaires |
Type de document : |
document électronique |
Auteurs : |
Luc Taramini ; Jean-Michel Lecerf |
Editeur : |
Réseau Canopé, 2017 |
Description : |
1 vidéo : 2 min 18 s |
Format : |
Web |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
allergie alimentaire |
Résumé : |
Le point sur les allergies et intolérances alimentaires, par le médecin nutritionniste Jean-Michel Lecerf : la preuve médicale ; la suppression de l'aliment ou de l'allergène du menu en cas d'allergie et le suivi par l'allergologue ; la question de quantité en cas d'intolérance. Compléments : les principales réactions allergiques cliniques ; les principaux aliments allergènes. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Vidéo |
Niveau : |
Secondaire |
En ligne : |
https://www.reseau-canope.fr/corpus/video/allergies-et-intolerances-alimentaires [...] |
|