Titre : |
Expliquez-nous... L'abattage des animaux d'élevage |
Type de document : |
document électronique |
Auteurs : |
Gérald Roux ; Sophia Zandotti |
Editeur : |
France Info, 2016 |
Description : |
1 vidéo : 2 min 09s |
Format : |
Web |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
boucherie (technique) |
Résumé : |
Explication animée de l'abattage des animaux d'élevage en France : les règles du transport et de l'abattage, la méthode de l'étourdissement, l'abattage rituel et ses dérogations, les abus avec notamment le non-respect systématique de l'étourdissement par certains abattoirs. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Vidéo |
Niveau : |
Secondaire |
En ligne : |
https://www.youtube.com/watch?v=HBGJMIuY244&list=PLg6GanYvTasU8bkh5W-7h8dvA8wrac [...] |
|