100% goûters
- Auteur : Anne Chiumino
- Editeur : Bayard 2012 61 p.
Livre chevalet pour réaliser facilement de délicieuses recettes pour le goûter.
> 2310 comportement social - vie sociale > vie sociale > vie quotidienne > organisation du temps > activité domestique > préparation des repas
Synonyme(s)cuisine : activitéVoir aussi |
45 Documents disponibles dans cette catégorie
100% goûters
- Auteur : Anne Chiumino
- Editeur : Bayard 2012 61 p.
Livre chevalet pour réaliser facilement de délicieuses recettes pour le goûter.100 % nature
- Auteur : Corinne Acha
- Auteur : Sophie Mutterer
- Editeur : Bayard 2014 50 p.
Livre pour découvrir la nature. Des activités aux couleurs des saisons. Observer les arbres, les animaux, les saisons..., jardiner, cuisiner, jouer, fabriquer un nichoir, réaliser des bijoux en fleurs, faire du land art...365 gestes et activités pour protéger la planète toute l'année
- Auteur : Cécile Desprairies
- Editeur : Fleurus 2019 365 p.
365 idées écologiques, conseils et activités amusantes pour l'intérieur comme pour l'extérieur : cultiver un mini potager bio, cuisiner avec fruits et légumes de saison, fabriquer un savon 100% naturel, découvrir des métiers verts, être imbattab[...]Les ados passent en cuisine !
- Dans le périodique : Géo Ado, n°247 (décembre 2023) p. 24-27
- Auteur : Julie Guérineau
Plein phare sur de jeunes cuisiniers du monde entier.Exclu du prêtBon appétit !
- Dans le périodique : Science & vie junior. Hors série, n°153 (mai 2022) p. 78-84
- Auteur : Jérôme Blanchart
- Auteur : Neil Setchfield
Tour du monde des curiosités culinaires.Exclu du prêtAu bon goût d'Istanbul
- Dans le périodique : Courrier international (Paris. 1990), n°1631 (03/02/2022) p.46-47
- Auteur : Soula Boze
Dans Lifo [presse grecque], extraits du point de vue au sujet des saveurs de la cuisine grecque : l'influence de la Turquie ; les produits utilisés ; la disparition de la tradition ; l'européanisation de la cuisine traditionnelle grecque ; l'imp[...]Exclu du prêt"C'est moi qui cuisine !"
- Auteur : Sylvie Da Silva
- Editeur : Mango 2024 159 p.
20 menus (avec le recettes) pour toutes les occasions : apéro, pique-nique, breton avec des crêpes, croque-monsieur, brunch, barbecue, montagnard, végétarien, vietnamien, italien, mexicain, anglais, américain (fast-food maison), japonais, indien[...]Cath & son chat en cuisine
- Auteur : Christophe Cazenove
- Auteur : Hervé Richez
- Illustrateur : Yrgane Ramon
- Editeur : Bamboo édition 2024 95 p.
Ça va être le bazar dans les placards ! Cath et Sushi, son chat complètement agité, investissent la cuisine pour des recettes top délires. Au menu : crackers pour l'apéro, crêpes à la Sushi, tartes aux légumes... En plus d'être délicieuses, ces [...]Cómo preparar makis
- Dans le périodique : Okapi espagnol, n°145 (juin 2015) p. 46-47
- Auteur : Jessica Jeffries-Britten
Receta japonesa : los makisExclu du prêtComposer le petit-déjeuner idéal
- Dans le périodique : Sciences et avenir, n°895 (09/2021) p.72-73
- Auteur : Sylvie Boistard
Le point sur les aliments recommandés pour le petit-déjeuner : l'apport calorique ; les effets provoqués selon la nourriture consommée ; l'intérêt des céréales complètes et d'un fruit ; l'apport du beurre et des protéines. Encadré : l'avis d'une[...]Exclu du prêtEn cuisine !
- Dans le périodique : Histoire junior, n°49 (février 2016) p.16-17
Présentation de l'alimentation et de la préparation des repas en Europe occidentale au Moyen Age : les aliments consommés, l'alimentation des nobles et des bourgeois, les cuisines, les banquets seigneuriaux, les manières de table. Encadrés : les[...]Exclu du prêtLa cuisine 100 % science
- Dans le périodique : Science & vie junior. Hors série, n°153 (mai 2022) p. 32-39
- Auteur : Romain Raffegeau
- Photographe : Amélie Monti
Chimiste passionné de cuisine, Raphaël Haumont a fondé avec le chef Thierry Marx le Centre français d'Innovation Culinaire. Visite de cet atelier de cuisine futuriste et proposition de recettes qui associent sciences et gourmandise : caramel exp[...]Exclu du prêtLa cuisine des écrivains : les crêpes chez mère Barberin
- Dans le périodique : Virgule, n°195 (mai 2021) 16-17
Testez la fabuleuse recette de crêpe de mère Barberin, la femme qui a recueilli et élevé le petit Rémi, dans Sans famille d'Hector Malot.Exclu du prêtLa cuisine des écrivains : dans les cuisines de Poudlard
- Dans le périodique : Virgule, n°200 (novembre 2021) 38-39
L'alimentation joue un rôle important dans les romans de J. K. Rowling et les aventures d'Harry Potter. Recette des pains éclairs.Exclu du prêtDepuis quand mange-t-on le dessert après le plat ?
- Dans le périodique : Histoire junior, n°72 (mars 2018) p. 34-35
Deux modes de service des plats lors des réceptions : à la française et à la russe. Explications.Exclu du prêt