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Titre : |
Quand la chimie s'invite en cuisine |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Faton, 2023 |
Article : |
p.28-33 |
Langues : |
Français (fre) |
in Cosinus > 258 (avril 2023)
Descripteurs : |
biologie moléculaire / gastronomie
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Résumé : |
Dossier sur les réactions chimiques et biologiques en lien avec la préparation des aliments : explication pour la mayonnaise, la coloration ou le changement d'état d'aliments, gastronomie moléculaire avec Hervé This. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
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Quand la chimie s'invite en cuisine
In Cosinus, 258 (avril 2023), p.28-33
Dossier sur les réactions chimiques et biologiques en lien avec la préparation des aliments : explication pour la mayonnaise, la coloration ou le changement d'état d'aliments, gastronomie moléculaire avec Hervé This.
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« Quand la chimie s'invite en cuisine »
in Cosinus, 258 (avril 2023), p.28-33.
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