[article]
Titre : |
Métier : chef de cuisine |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Carole Billiout |
Editeur : |
Enrick B., 2023 |
Article : |
p.5-6 |
Langues : |
Français (fre) |
in Kezako > 70 (septembre 2023)
Descripteurs : |
cuisinier / gastronomie
|
Résumé : |
Portrait du chef cuisinier Thibault Nizard, désigné jeune talent par le guide Gault & Millau : son parcours scolaire et professionnel ; la création de son restaurant ; ses valeurs d'excellence et de partage ; sa relation avec les clients. Encadré : les études pour travailler dans la restauration. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Métier : chef de cuisine
de Carole Billiout
In Kezako, 70 (septembre 2023), p.5-6
Portrait du chef cuisinier Thibault Nizard, désigné jeune talent par le guide Gault & Millau : son parcours scolaire et professionnel ; la création de son restaurant ; ses valeurs d'excellence et de partage ; sa relation avec les clients. Encadré : les études pour travailler dans la restauration.
|
Billiout Carole.
« Métier : chef de cuisine »
in Kezako, 70 (septembre 2023), p.5-6.
|