[article]
Titre : |
La Géorgie, berceau du vin |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Karine Jacquet |
Editeur : |
Fleurus presse, 2023 |
Article : |
p.50-55 |
Langues : |
Français (fre) |
in Comment ça marche (Paris. 2020) > 155 (11/2023)
Descripteurs : |
viticulture
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Mots-clés : |
Géorgie (Transcaucasie) |
Résumé : |
Le point sur la viticulture en Géorgie : une pratique datant du Néolithique, un climat favorable à la culture de la vigne, le retour à l'utilisation d'une technique de vinification ancestrale, l'exemple du château Zegaani, un élément important de l'identité culturelle géorgienne, le cépage saperavi. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
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La Géorgie, berceau du vin
de Karine Jacquet
In Comment ça marche (Paris. 2020), 155 (11/2023), p.50-55
Le point sur la viticulture en Géorgie : une pratique datant du Néolithique, un climat favorable à la culture de la vigne, le retour à l'utilisation d'une technique de vinification ancestrale, l'exemple du château Zegaani, un élément important de l'identité culturelle géorgienne, le cépage saperavi.
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Jacquet Karine.
« La Géorgie, berceau du vin »
in Comment ça marche (Paris. 2020), 155 (11/2023), p.50-55.
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