[article]
Titre : |
Cantine, self, comment ça marche ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Carole Billiout |
Editeur : |
Enrick B., 2023 |
Article : |
p.6 |
Langues : |
Français (fre) |
in Kezako > 72 (novembre 2023)
Mots-clés : |
restauration scolaire et universitaire |
Résumé : |
Le point sur la préparation des repas dans la restauration collective en établissement scolaire (cantine, self) : la composition des menus et la législation (loi EGAlim de 2018 et loi Climat et Résilience de 2021), qui impose des produits durables de qualité et des produits bio ; les modalités de préparation des repas ; l'organisation de la restauration scolaire par les collectivités territoriales ; les responsabilités du chef d'établissement relatives à la restauration scolaire. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Cantine, self, comment ça marche ?
de Carole Billiout
In Kezako, 72 (novembre 2023), p.6
Le point sur la préparation des repas dans la restauration collective en établissement scolaire (cantine, self) : la composition des menus et la législation (loi EGAlim de 2018 et loi Climat et Résilience de 2021), qui impose des produits durables de qualité et des produits bio ; les modalités de préparation des repas ; l'organisation de la restauration scolaire par les collectivités territoriales ; les responsabilités du chef d'établissement relatives à la restauration scolaire.
|
Billiout Carole.
« Cantine, self, comment ça marche ? »
in Kezako, 72 (novembre 2023), p.6.
|