Détail de l'auteur
Auteur Christophe Benavent |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les systèmes de réputation à l'assaut de l'alimentaire / Christophe Benavent / Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines (2022) in Les Grands Dossiers des Sciences Humaines, 068 (09/2022)
[article]
Titre : Les systèmes de réputation à l'assaut de l'alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Benavent Editeur : Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines, 2022 Article : p.36-37 Langues : Français (fre)
in Les Grands Dossiers des Sciences Humaines > 068 (09/2022)Mots-clés : étiquetage (information du consommateur) Résumé : L'exemple du Nutri-score pour la réputation d'un produit : le système de réputation ; le référentiel open source Open Food Facts ; les effets sur le comportement des consommateurs. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
Les systèmes de réputation à l'assaut de l'alimentaire
de Christophe Benavent
In Les Grands Dossiers des Sciences Humaines, 068 (09/2022), p.36-37
L'exemple du Nutri-score pour la réputation d'un produit : le système de réputation ; le référentiel open source Open Food Facts ; les effets sur le comportement des consommateurs.Benavent Christophe. « Les systèmes de réputation à l'assaut de l'alimentaire » in Les Grands Dossiers des Sciences Humaines, 068 (09/2022), p.36-37.