[article]
Titre : |
Une étude préconise d'engager à manger moins de viande |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Chloé Bourquin |
Editeur : |
Le Monde Editions, 2024 |
Article : |
p.6 |
Langues : |
Français (fre) |
in Le Monde (Paris. 1944) > 24614 (21/02/2024)
Descripteurs : |
diététique / politique sanitaire / produit carné
|
Résumé : |
Le point sur la recommandation par la Société française de nutrition (SFN) de consommer moins de viande : un enjeu de santé publique couplé aux objectifs climatiques du Réseau Action climat. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Une étude préconise d'engager à manger moins de viande
de Chloé Bourquin
In Le Monde (Paris. 1944), 24614 (21/02/2024), p.6
Le point sur la recommandation par la Société française de nutrition (SFN) de consommer moins de viande : un enjeu de santé publique couplé aux objectifs climatiques du Réseau Action climat.
|
Bourquin Chloé.
« Une étude préconise d'engager à manger moins de viande »
in Le Monde (Paris. 1944), 24614 (21/02/2024), p.6.
|