[article]
Titre : |
Dans les cuisines de la co-intervention |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Emilie Piat |
Editeur : |
CRAP, 2024 |
Article : |
p.30-31 |
Langues : |
Français (fre) |
in Cahiers pédagogiques (Revue) > 594 (06/2024)
Descripteurs : |
enseignement professionnel
|
Mots-clés : |
enseignement du français |
Résumé : |
L'enseignement des disciplines générales dans l'enseignement professionnel : la construction d'une culture professionnelle ; l'observation différente et plurielle du métier et du milieu professionnel ; l'étude de témoignages de professionnels ; le développement du vocabulaire pour dire le métier ; la pratique de l'écrit adaptée ; la co-intervention entre disciplines générale et professionnelle. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Dans les cuisines de la co-intervention
de Emilie Piat
In Cahiers pédagogiques (Revue), 594 (06/2024), p.30-31
L'enseignement des disciplines générales dans l'enseignement professionnel : la construction d'une culture professionnelle ; l'observation différente et plurielle du métier et du milieu professionnel ; l'étude de témoignages de professionnels ; le développement du vocabulaire pour dire le métier ; la pratique de l'écrit adaptée ; la co-intervention entre disciplines générale et professionnelle.
|
Piat Emilie.
« Dans les cuisines de la co-intervention »
in Cahiers pédagogiques (Revue), 594 (06/2024), p.30-31.
|