[article]
Titre : |
Zurich, destination des gourmets végans et fortunés |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Kathrin Hollmer |
Editeur : |
Courrier international, 2024 |
Article : |
p.58-59 |
Langues : |
Français (fre) |
in Courrier international (Paris. 1990) > 1771 (10/10/2024)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Mots-clés : |
véganisme Zurich |
Résumé : |
Dans Süddeutsche Zeitung [presse allemande], la gastronomie végane avant-gardiste de Zurich : contexte, exemples de restaurants végans, orientation des chefs cuisiniers, la tradition du véganisme à Zurich, clientèle, impact du développement du véganisme sur la ville. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Zurich, destination des gourmets végans et fortunés
de Kathrin Hollmer
In Courrier international (Paris. 1990), 1771 (10/10/2024), p.58-59
Dans Süddeutsche Zeitung [presse allemande], la gastronomie végane avant-gardiste de Zurich : contexte, exemples de restaurants végans, orientation des chefs cuisiniers, la tradition du véganisme à Zurich, clientèle, impact du développement du véganisme sur la ville.
|
Hollmer Kathrin.
« Zurich, destination des gourmets végans et fortunés »
in Courrier international (Paris. 1990), 1771 (10/10/2024), p.58-59.
|