Titre : |
Cochons et cochonnailles |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Philippe Anginot, Auteur |
Editeur : |
Neva, 2006 |
Collection : |
artisans de la terre |
Description : |
104 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-35055-037-4 |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
porc
|
Résumé : |
Le porc, un animal de légende. De la ferme aux élevages intensifs. Un animal hautement symbolique. Races et variétés de porcs. Les sites de production. Des techniques et des hommes : la tuée traditionnelle, l'abattage industriel, la charcuterie, les jambons, formation. Recettes. |
Nature du document : |
documentaire |
|
Cochons et cochonnailles
de Philippe Anginot
Neva, 2006, 104 p. (artisans de la terre)
Le porc, un animal de légende. De la ferme aux élevages intensifs. Un animal hautement symbolique. Races et variétés de porcs. Les sites de production. Des techniques et des hommes : la tuée traditionnelle, l'abattage industriel, la charcuterie, les jambons, formation. Recettes.
|
Anginot Philippe.
Cochons et cochonnailles.
Neva, 2006, 104 p.
(artisans de la terre).
| |