Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit laitier > crème glacée
crème glacéeVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La chimie des glaces / Maïa Wasserman / Fleurus presse (2020) in Tout comprendre +, 118 (juillet 2020)
[article]
Titre : La chimie des glaces Type de document : texte imprimé Auteurs : Maïa Wasserman, Auteur Editeur : Fleurus presse, 2020 Article : p.42-43 Langues : Français (fre)
in Tout comprendre + > 118 (juillet 2020)Descripteurs : crème glacée Mots-clés : étude chimique Résumé : Le point sur les mécanismes chimiques qui permettent d'obtenir la texture des glaces : les ingrédients nécessaires, l'émulsion, l'incorporation d'air, les glaces en chiffres. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
La chimie des glaces
de Maïa Wasserman
In Tout comprendre +, 118 (juillet 2020), p.42-43
Le point sur les mécanismes chimiques qui permettent d'obtenir la texture des glaces : les ingrédients nécessaires, l'émulsion, l'incorporation d'air, les glaces en chiffres.Wasserman Maïa. « La chimie des glaces » in Tout comprendre +, 118 (juillet 2020), p.42-43.Ice cream day / Lesley Ormal-Grenon / Bayard Presse (2022) in I love English, 308 (juillet 2022)
[article]
Titre : Ice cream day Type de document : texte imprimé Auteurs : Lesley Ormal-Grenon Editeur : Bayard Presse, 2022 Article : p.14-15 Langues : Anglais (eng)
in I love English > 308 (juillet 2022)Descripteurs : crème glacée / Etats-Unis Résumé : Origine de la glace et point sur sa consommation par les Américains. Jeu de vocabulaire. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
Ice cream day
de Lesley Ormal-Grenon
In I love English, 308 (juillet 2022), p.14-15
Origine de la glace et point sur sa consommation par les Américains. Jeu de vocabulaire.Ormal-Grenon Lesley. « Ice cream day » in I love English, 308 (juillet 2022), p.14-15.