Descripteurs
![]() cuisine professionnelle |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
[article]
Titre : ¿Cómo se hace une pizza congelada? Type de document : texte imprimé Auteurs : Emilie Laystary, Auteur Année : 2014 Article : p. 18-19 Langues : Espagnol (spa)
in Okapi espagnol > 135 (juin 2014)Descripteurs : alimentation / cuisine professionnelle / technique de l'alimentation Résumé : ¡La mayoría de las pizzas que se consumen en nuestro país son congeladas! Desde la masa hasta el supermercado, Okapi te enseña el proceso de elaboración de tu futura Carbonara o Calzone. Nature du document : documentaire [article]
![]()
¿Cómo se hace une pizza congelada?
de Emilie Laystary
In Okapi espagnol, 135 (juin 2014), p. 18-19
¡La mayoría de las pizzas que se consumen en nuestro país son congeladas! Desde la masa hasta el supermercado, Okapi te enseña el proceso de elaboración de tu futura Carbonara o Calzone.Laystary Emilie. « ¿Cómo se hace une pizza congelada? » in Okapi espagnol, 135 (juin 2014), p. 18-19.
[article]
Titre : Patrick Jeffroy : L'enfance à la bouche Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain-Gabriel Monot, Auteur Année : 2015 Article : p. 8-11
in Ar Men > 205 (mars 2015)Descripteurs : Bretagne : région / cuisine professionnelle Résumé : Portrait du chef étoilé de Carantec dans le Finistère : Patrick Jeffroy qui se remémore son enfance morlaisienne et son parcours professionnel de Brest à l'hôtel de la Falaise. Nature du document : documentaire [article]
![]()
Patrick Jeffroy : L'enfance à la bouche
de Alain-Gabriel Monot
In Ar Men, 205 (mars 2015), p. 8-11
Portrait du chef étoilé de Carantec dans le Finistère : Patrick Jeffroy qui se remémore son enfance morlaisienne et son parcours professionnel de Brest à l'hôtel de la Falaise.Monot Alain-Gabriel. « Patrick Jeffroy : L'enfance à la bouche » in Ar Men, 205 (mars 2015), p. 8-11.La sororité s'impose derrière les fourneaux / Léo Pajon / Le Monde Editions (2023) in Le Monde (Paris. 1944), 24455 (19/08/2023)
[article]
Titre : La sororité s'impose derrière les fourneaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Léo Pajon Editeur : Le Monde Editions, 2023 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 24455 (19/08/2023)Descripteurs : cuisine professionnelle / cuisinier / gastronomie / travail des femmes Résumé : Le point sur la place des femmes dans le secteur de la cuisine et de la gastronomie : les spécificités et les enjeux des festivals culinaires féminins ; la création de résidences "genrées" ; leurs objectifs ; la formation et l'encadrement des employés ; l'entraide féminine intergénérationnelle. Le point sur la question de la cuisine genrée. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
![]()
La sororité s'impose derrière les fourneaux
de Léo Pajon
In Le Monde (Paris. 1944), 24455 (19/08/2023), p.15
Le point sur la place des femmes dans le secteur de la cuisine et de la gastronomie : les spécificités et les enjeux des festivals culinaires féminins ; la création de résidences "genrées" ; leurs objectifs ; la formation et l'encadrement des employés ; l'entraide féminine intergénérationnelle. Le point sur la question de la cuisine genrée.Pajon Léo. « La sororité s'impose derrière les fourneaux » in Le Monde (Paris. 1944), 24455 (19/08/2023), p.15.Y a des séries ou des films sur la cuisine à se mettre sous la dent ? / Marjolaine Boutet / Bayard Presse (2023) in Phosphore, 552 (15 avril 2023)
[article]
Titre : Y a des séries ou des films sur la cuisine à se mettre sous la dent ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Marjolaine Boutet Editeur : Bayard Presse, 2023 Article : p.44 Langues : Français (fre)
in Phosphore > 552 (15 avril 2023)Descripteurs : cuisine professionnelle Mots-clés : thème cinématographique fiction télévisée Résumé : Présentation de films ou de séries parlant de cuisine ou de restauration : "Ici tout commence" ; "The bear" ; "The chef" ; "Mindnight diner". Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
![]()
Y a des séries ou des films sur la cuisine à se mettre sous la dent ?
de Marjolaine Boutet
In Phosphore, 552 (15 avril 2023), p.44
Présentation de films ou de séries parlant de cuisine ou de restauration : "Ici tout commence" ; "The bear" ; "The chef" ; "Mindnight diner".Boutet Marjolaine. « Y a des séries ou des films sur la cuisine à se mettre sous la dent ? » in Phosphore, 552 (15 avril 2023), p.44.