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Le four à pain in Arkéo, 293 (mars 2021)
[article]
Titre : Le four à pain Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 11
in Arkéo > 293 (mars 2021)Descripteurs : cuisson / four : cuisine Résumé : Histoire du four et de la maîtrise de la cuisson par les hommes. Nature du document : documentaire [article]
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Le four à pain
In Arkéo, 293 (mars 2021), p. 11
Histoire du four et de la maîtrise de la cuisson par les hommes.« Le four à pain » in Arkéo, 293 (mars 2021), p. 11.
Titre : Les secrets de la casserole Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This, Auteur Editeur : Belin, 1993 Description : 222p. ISBN/ISSN : 978-2-7011-1585-6 Note générale : glossaire
Descripteurs : aliment / cuisson / matériel de cuisine / recette culinaire / technique physicochimique Mots-clés : cuisine moléculaire Résumé : Les mystères de la cuisine relèvent aussi de la technique physicochimique.
Nature du document : documentaire
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Les secrets de la casserole
de Hervé This
Belin, 1993, 222p.
Les mystères de la cuisine relèvent aussi de la technique physicochimique.
This Hervé. Les secrets de la casserole. Belin, 1993, 222p.Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 THI documentaire Salle de lecture 0659600000004 Disponible