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Auteur Bassem Ataya |
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Un monde de street food. "Le falafel reste à la mode, il est végan et sans gluten !" / Reem Ataya / Le Monde Editions (2023) in Le Monde (Paris. 1944), 24428 (19/07/2023)
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Titre : Un monde de street food. "Le falafel reste à la mode, il est végan et sans gluten !" Type de document : texte imprimé Auteurs : Reem Ataya ; Bassem Ataya ; Léo Pajon Editeur : Le Monde Editions, 2023 Article : p.25 Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 24428 (19/07/2023)Descripteurs : restauration rapide / Syrie Résumé : Entretien avec un couple de restaurateurs d'origine syrienne, spécialisés dans le falafel : le falafel, plat emblématique de street food en Syrie ; l'apparition des premiers falafels ; leurs falafels cuisinés avec des ingrédients français. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
Un monde de street food. "Le falafel reste à la mode, il est végan et sans gluten !"
de Reem Ataya, Bassem Ataya, Léo Pajon
In Le Monde (Paris. 1944), 24428 (19/07/2023), p.25
Entretien avec un couple de restaurateurs d'origine syrienne, spécialisés dans le falafel : le falafel, plat emblématique de street food en Syrie ; l'apparition des premiers falafels ; leurs falafels cuisinés avec des ingrédients français.Ataya Reem, Ataya Bassem, Pajon Léo. « Un monde de street food. "Le falafel reste à la mode, il est végan et sans gluten !" » in Le Monde (Paris. 1944), 24428 (19/07/2023), p.25.