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Auteur Claudia Perez Vasquez-Solis |
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Un monde de street food. "Le ceviche, au Pérou, c'est partout, tout le temps" / Javier Jimenez Morales / Le Monde Editions (2023) in Le Monde (Paris. 1944), 24431 (22/07/2023)
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Titre : Un monde de street food. "Le ceviche, au Pérou, c'est partout, tout le temps" Type de document : texte imprimé Auteurs : Javier Jimenez Morales ; Claudia Perez Vasquez-Solis ; Elvire Von Bardeleben Editeur : Le Monde Editions, 2023 Article : p.25 Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 24431 (22/07/2023)Descripteurs : Pérou Mots-clés : plat principal Résumé : Entretien avec deux restaurateurs spécialisés dans le street food de qualité et le ceviche péruvien : le mode de consommation, la composition et l'histoire du plat ; le débat sur les origines et sur l'étymologie du mot "ceviche" ; la popularité de ce plat au Pérou ; son évolution ; sa préparation ; la recette du ceviche péruvien. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
Un monde de street food. "Le ceviche, au Pérou, c'est partout, tout le temps"
de Javier Jimenez Morales, Claudia Perez Vasquez-Solis, Elvire Von Bardeleben
In Le Monde (Paris. 1944), 24431 (22/07/2023), p.25
Entretien avec deux restaurateurs spécialisés dans le street food de qualité et le ceviche péruvien : le mode de consommation, la composition et l'histoire du plat ; le débat sur les origines et sur l'étymologie du mot "ceviche" ; la popularité de ce plat au Pérou ; son évolution ; sa préparation ; la recette du ceviche péruvien.Jimenez Morales Javier, Perez Vasquez-Solis Claudia, Von Bardeleben Elvire. « Un monde de street food. "Le ceviche, au Pérou, c'est partout, tout le temps" » in Le Monde (Paris. 1944), 24431 (22/07/2023), p.25.