Détail de l'auteur
Auteur Rachel Ehrenberg |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Le "koji", champignon star au Japon / Rachel Ehrenberg / Courrier international (2024) in Courrier international (Paris. 1990), 1763 (14/08/2024)
[article]
Titre : Le "koji", champignon star au Japon Type de document : texte imprimé Auteurs : Rachel Ehrenberg Editeur : Courrier international, 2024 Article : p.32-33 Langues : Français (fre)
in Courrier international (Paris. 1990) > 1763 (14/08/2024)Descripteurs : champignon / Chine / fermentation Résumé : Dans Knowable Magazine [presse américaine], études menées sur le "koji", champignon domestiqué par les Chinois au néolithique permettant la production de la sauce soja et du saké par fermentation. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
![]()
Le "koji", champignon star au Japon
de Rachel Ehrenberg
In Courrier international (Paris. 1990), 1763 (14/08/2024), p.32-33
Dans Knowable Magazine [presse américaine], études menées sur le "koji", champignon domestiqué par les Chinois au néolithique permettant la production de la sauce soja et du saké par fermentation.Ehrenberg Rachel. « Le "koji", champignon star au Japon » in Courrier international (Paris. 1990), 1763 (14/08/2024), p.32-33.