Titre : |
L'alimentation dans l'histoire |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Philippe Godard, Auteur ; Claude Merle, Auteur |
Editeur : |
Autrement, 2002 |
Collection : |
junior |
Description : |
62 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-7467-0179-3 |
Descripteurs : |
aliment / alimentation / histoire / maladie de la nutrition / nutrition
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Résumé : |
Saveurs préhistoriques. Le pain dans l'histoire. Un repas chez Apicius. Pourquoi les Hindous sont-ils végétariens ? En Chine, au temps de Marco Polo. La magie du café. Le sel, plus précieux que l'or. Louis XIV à table. Des alimentations de l'extrême.
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Nature du document : |
documentaire |
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L'alimentation dans l'histoire
de Philippe Godard, Claude Merle
Autrement, 2002, 62 p. (junior)
Saveurs préhistoriques. Le pain dans l'histoire. Un repas chez Apicius. Pourquoi les Hindous sont-ils végétariens ? En Chine, au temps de Marco Polo. La magie du café. Le sel, plus précieux que l'or. Louis XIV à table. Des alimentations de l'extrême.
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Godard Philippe, Merle Claude.
L'alimentation dans l'histoire.
Autrement, 2002, 62 p.
(junior).
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