[article]
Titre : |
Le Marron de Redon |
Type de document : |
texte imprimé |
Année : |
1994 |
Article : |
p 3-16 : ill. |
in Ar Men > 56 (janvier 1994)
Descripteurs : |
fruit frais / Ille-et-Vilaine : département
|
Mots-clés : |
châtaigne |
Résumé : |
Jadis prospère, peu à peu tombée en désuétude, la culture du marron en Pays de Redon reprend vie depuis 25 ans à travers les différentes expériences originales. Lié à l'identité du Pays de Redon, le marron pourra-t-il contribué au développement de ce pays, serré entre trois départements ?
|
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
lycée |
[article]
|
Le Marron de Redon
In Ar Men, 56 (janvier 1994), p 3-16 : ill.
Jadis prospère, peu à peu tombée en désuétude, la culture du marron en Pays de Redon reprend vie depuis 25 ans à travers les différentes expériences originales. Lié à l'identité du Pays de Redon, le marron pourra-t-il contribué au développement de ce pays, serré entre trois départements ?
|
« Le Marron de Redon »
in Ar Men, 56 (janvier 1994), p 3-16 : ill.
|  |