Descripteurs
> 5010 activités industrielles > industrie > branche industrielle > industrie agroalimentaire > industrie laitière
industrie laitièreSynonyme(s)fromagerie laiterie |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre : Comment est fabriqué le roquefort ? Type de document : document électronique Auteurs : Pascale Weeks, Auteur Editeur : Pascale Weeks, 2013 Descripteurs : industrie laitière / roquefort Résumé : Procédé de fabrication du Penicillum Roqueforti. Propriétés des caves de Roquefort. Race des brebis, période de traite. Etapes de la fabrication du roquefort. Nature du document : documentaire En ligne : http://scally.typepad.com/cest_moi_qui_lai_fait/2013/08/comment-est-fabriqu%C3%A [...]
Comment est fabriqué le roquefort ?
de Pascale Weeks
Pascale Weeks, 2013
En ligne : http://scally.typepad.com/cest_moi_qui_lai_fait/2013/08/comment-est-fabriqu%C3%A9-le-roquefort.html
Procédé de fabrication du Penicillum Roqueforti. Propriétés des caves de Roquefort. Race des brebis, période de traite. Etapes de la fabrication du roquefort.Weeks Pascale. Comment est fabriqué le roquefort ?. Pascale Weeks, 2013. Disponible sur : <http://scally.typepad.com/cest_moi_qui_lai_fait/2013/08/comment-est-fabriqu%C3%A9-le-roquefort.html>, consulté le :
Titre : Découvrir le roquefort Type de document : document électronique Auteurs : Société Roquefort Papillon, Auteur Editeur : Walter Muller, non daté Descripteurs : Aveyron : département / industrie laitière / roquefort Résumé : Origine du Roquefort. Particularités du territoire de l'Aveyron. Etapes de fabrication du fromage de Roquefort. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.roquefort-papillon.com/fr-decouvrir-le-roquefort#naissance-fromage-my [...]
Découvrir le roquefort
de Société Roquefort Papillon
Walter Muller, non daté
En ligne : http://www.roquefort-papillon.com/fr-decouvrir-le-roquefort#naissance-fromage-mythique
Origine du Roquefort. Particularités du territoire de l'Aveyron. Etapes de fabrication du fromage de Roquefort.Société Roquefort Papillon. Découvrir le roquefort. Walter Muller, non daté. Disponible sur : <http://www.roquefort-papillon.com/fr-decouvrir-le-roquefort#naissance-fromage-mythique>, consulté le :Milch ohne Kühe / Christine Frischke in Dein Spiegel, 03/23 (mars 2023)
[article]
Titre : Milch ohne Kühe Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine Frischke, Auteur Année : 2023 Article : p. 26-28 Langues : Allemand (ger)
in Dein Spiegel > 03/23 (mars 2023)Descripteurs : climat / industrie laitière / production agricole Résumé : Le lait végétal (d'avoine, de soja) serait meilleur pour le climat selon les producteurs. faut-il pour autant renoncer au lait animal ? Qu'en est-il ? Nature du document : documentaire [article]
Milch ohne Kühe
de Christine Frischke
In Dein Spiegel, 03/23 (mars 2023), p. 26-28
Le lait végétal (d'avoine, de soja) serait meilleur pour le climat selon les producteurs. faut-il pour autant renoncer au lait animal ? Qu'en est-il ?Frischke Christine. « Milch ohne Kühe » in Dein Spiegel, 03/23 (mars 2023), p. 26-28.
Titre : Schéma de fabrication Type de document : document électronique Auteurs : Roquefort.com, Auteur Editeur : Office de tourisme du Pays de Roquefort, non daté Descripteurs : industrie laitière / roquefort Résumé : Schéma et video montrant les étapes de la fabrication du Roquefort. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.roquefort.fr/actualites/decouvrir/le-fromage/fabrication/
Schéma de fabrication
de Roquefort.com
Office de tourisme du Pays de Roquefort, non daté
En ligne : http://www.roquefort.fr/actualites/decouvrir/le-fromage/fabrication/
Schéma et video montrant les étapes de la fabrication du Roquefort.Roquefort.com. Schéma de fabrication. Office de tourisme du Pays de Roquefort, non daté. Disponible sur : <http://www.roquefort.fr/actualites/decouvrir/le-fromage/fabrication/>, consulté le :