[article]
| Titre : |
La tomate, un fruit concentré |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Sylvie Boistard, Auteur |
| Editeur : |
Sciences et avenir, 2021 |
| Article : |
p.72-73 |
| Note générale : |
Lexique. |
| Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir > 892 (06/2021)
| Descripteurs : |
dicotylédone / fruit : denrée / valeur nutritive
|
| Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel des tomates : bref rappel sur les variétés et les origines : les différents apports ; les bienfaits pour la santé ; le rôle du mode de conservation. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les éléments pris en compte pour le goût. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
article de périodique |
[article]
|
La tomate, un fruit concentré
de Sylvie Boistard
In Sciences et avenir, 892 (06/2021), p.72-73
Le point sur l'intérêt nutritionnel des tomates : bref rappel sur les variétés et les origines : les différents apports ; les bienfaits pour la santé ; le rôle du mode de conservation. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les éléments pris en compte pour le goût.
|
Boistard Sylvie.
« La tomate, un fruit concentré »
in Sciences et avenir, 892 (06/2021), p.72-73.
|