Détail de l'auteur
Auteur Bénédicte Rullier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'hygiène alimentaire / Bénédicte Rullier / Nathan (2015)
Titre : L'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Editeur : Nathan, 2015 Description : 157 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-163845-4 Note générale : index Résumé : Les fondamentaux de l'hygiène alimentaire en fiches synthétiques et illustrées. Nature du document : documentaire
L'hygiène alimentaire
de Bénédicte Rullier
Nathan, 2015, 157 p.
Les fondamentaux de l'hygiène alimentaire en fiches synthétiques et illustrées.Rullier Bénédicte. L'hygiène alimentaire. Nathan, 2015, 157 p.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 RUL documentaire Salle de lecture 48859 Disponible