Descripteurs
![]() matériel de cuisineSynonyme(s)batterie de cuisine robot : cuisineVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)



Le batteur électrique / Anne Calais / Fleurus presse (2020) in Comment ça marche, 120 (octobre 2020)
[article]
Titre : Le batteur électrique Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Calais, Auteur Editeur : Fleurus presse, 2020 Article : p.46-47 Langues : Français (fre)
in Comment ça marche > 120 (octobre 2020)Descripteurs : matériel de cuisine Résumé : Le point sur le fonctionnement d'un batteur électrique : son invention, infographie explicative des différents éléments le composant. Nature du document : documentaire Genre : /article de périodique [article]
![]()
Le batteur électrique
de Anne Calais
In Comment ça marche, 120 (octobre 2020), p.46-47
Le point sur le fonctionnement d'un batteur électrique : son invention, infographie explicative des différents éléments le composant.Calais Anne. « Le batteur électrique » in Comment ça marche, 120 (octobre 2020), p.46-47.Cuisine intelligente : ce qu'elle va changer dans notre quotidien / Muriel Valin / Fleurus presse (2021) in Comment ça marche, 131 (octobre 2021)
[article]
Titre : Cuisine intelligente : ce qu'elle va changer dans notre quotidien Type de document : texte imprimé Auteurs : Muriel Valin, Auteur Editeur : Fleurus presse, 2021 Article : p.54-59 Langues : Français (fre)
in Comment ça marche > 131 (octobre 2021)Descripteurs : innovation technologique / matériel de cuisine Résumé : Le point sur les innovations technologiques dans le domaine de la cuisine : des équipements de cuisine de plus en plus connectés, l'évolution de la cuisine depuis le Moyen Age, exemples d'innovations technologiques. Nature du document : documentaire Genre : /article de périodique [article]
![]()
Cuisine intelligente : ce qu'elle va changer dans notre quotidien
de Muriel Valin
In Comment ça marche, 131 (octobre 2021), p.54-59
Le point sur les innovations technologiques dans le domaine de la cuisine : des équipements de cuisine de plus en plus connectés, l'évolution de la cuisine depuis le Moyen Age, exemples d'innovations technologiques.Valin Muriel. « Cuisine intelligente : ce qu'elle va changer dans notre quotidien » in Comment ça marche, 131 (octobre 2021), p.54-59.Le fondu de la cuisine givrée / Natacha Scheidhauer in Science & vie junior. Hors série, 138 (novembre 2019)
[article]
Titre : Le fondu de la cuisine givrée Type de document : texte imprimé Auteurs : Natacha Scheidhauer, Auteur ; Pascal Goetgheluck, Photographe Année : 2019 Article : p. 46-53
in Science & vie junior. Hors série > 138 (novembre 2019)Descripteurs : froid / matériel de cuisine / préparation des repas Résumé : Rencontre avec Raphaël Haumont, physico-chimiste féru de cuisine, qui a concocté quelques recettes en transformant des aliments à l'aide d'azote liquide. Nature du document : documentaire [article]
![]()
Le fondu de la cuisine givrée
de Natacha Scheidhauer
In Science & vie junior. Hors série, 138 (novembre 2019), p. 46-53
Rencontre avec Raphaël Haumont, physico-chimiste féru de cuisine, qui a concocté quelques recettes en transformant des aliments à l'aide d'azote liquide.Scheidhauer Natacha. « Le fondu de la cuisine givrée » in Science & vie junior. Hors série, 138 (novembre 2019), p. 46-53.
Titre : Les secrets de la casserole Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This, Auteur Editeur : Belin, 1993 Description : 222p. ISBN/ISSN : 978-2-7011-1585-6 Note générale : glossaire
Descripteurs : aliment / cuisson / matériel de cuisine / recette culinaire / technique physicochimique Mots-clés : cuisine moléculaire Résumé : Les mystères de la cuisine relèvent aussi de la technique physicochimique.
Nature du document : documentaire
![]()
Les secrets de la casserole
de Hervé This
Belin, 1993, 222p.
Les mystères de la cuisine relèvent aussi de la technique physicochimique.
This Hervé. Les secrets de la casserole. Belin, 1993, 222p.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 THI documentaire Salle de lecture 0659600000004 Disponible