Descripteurs
> 5015 commerce - distribution - services > commerce > commercialisation
commercialisationSynonyme(s)étalage livraison |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Du côté de chez Proust / Eve Charrin / Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines (2022) in Sciences humaines (Auxerre), 350 (08/2022)
[article]
Titre : Du côté de chez Proust Type de document : texte imprimé Auteurs : Eve Charrin Editeur : Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines, 2022 Article : p.6-8 Langues : Français (fre)
in Sciences humaines (Auxerre) > 350 (08/2022)Descripteurs : commercialisation / patrimoine culturel Mots-clés : Proust, Marcel (1871-1922) Résumé : Reportage à Illiers Combray, en Eure-et-Loir à l'occasion de l'inauguration du musée Marcel-Proust éphémère, en 2022, sur l'exploitation commerciale de Marcel Proust, écrivain originaire de la commune. Encadré : présentation de l'ouvrage "Enrichissement : une critique de la marchandise" des sociologues Luc Boltanski et Arnaud Esquerre. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
Du côté de chez Proust
de Eve Charrin
In Sciences humaines (Auxerre), 350 (08/2022), p.6-8
Reportage à Illiers Combray, en Eure-et-Loir à l'occasion de l'inauguration du musée Marcel-Proust éphémère, en 2022, sur l'exploitation commerciale de Marcel Proust, écrivain originaire de la commune. Encadré : présentation de l'ouvrage "Enrichissement : une critique de la marchandise" des sociologues Luc Boltanski et Arnaud Esquerre.Charrin Eve. « Du côté de chez Proust » in Sciences humaines (Auxerre), 350 (08/2022), p.6-8.De la glace du Groenland servie dans des bars de Dubaï / Play Bac Presse (2024) in L'Actu (Paris. 1997), 7374 (19/01/2024)
[article]
Titre : De la glace du Groenland servie dans des bars de Dubaï Type de document : texte imprimé Editeur : Play Bac Presse, 2024 Article : p.7 Langues : Français (fre)
in L'Actu (Paris. 1997) > 7374 (19/01/2024)Descripteurs : commercialisation / glacier continental / océan Arctique Résumé : Point sur la vente de glace récoltée en Arctique puis revendue dans des bars à Dubaï (Emirats arabes unis) : particularités de cette glace ; mode de transport ; témoignage du chef de l'entreprise responsable de ce commerce ; réactions des défenseurs de l'environnement. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
De la glace du Groenland servie dans des bars de Dubaï
In L'Actu (Paris. 1997), 7374 (19/01/2024), p.7
Point sur la vente de glace récoltée en Arctique puis revendue dans des bars à Dubaï (Emirats arabes unis) : particularités de cette glace ; mode de transport ; témoignage du chef de l'entreprise responsable de ce commerce ; réactions des défenseurs de l'environnement.« De la glace du Groenland servie dans des bars de Dubaï » in L'Actu (Paris. 1997), 7374 (19/01/2024), p.7.Les métiers de l'automobile / Onisep (2018)
Titre : Les métiers de l'automobile Type de document : texte imprimé Editeur : Onisep, 2018 Collection : Parcours num. 160 Description : 152 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01384-0 Descripteurs : commercialisation / conception industrielle / métier : industrie / métier : maintenance et réparation / métier : mécanique et automobile Index. décimale : ORI IND Industries Résumé : Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers de l'automobile en 4 familles : Concevoir - Fabriquer - Commercialiser - Réparer. 18 pros se racontent. Dicos des métiers. Les études et les formations. L'emploi. Guide pratique : préparez votre entrée en voie professionnelle ou dans le supérieur, comparez les filières, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation
Les métiers de l'automobile
Onisep, 2018, 152 p. (Parcours ; 160)
Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers de l'automobile en 4 familles : Concevoir - Fabriquer - Commercialiser - Réparer. 18 pros se racontent. Dicos des métiers. Les études et les formations. L'emploi. Guide pratique : préparez votre entrée en voie professionnelle ou dans le supérieur, comparez les filières, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP.Les métiers de l'automobile. Onisep, 2018, 152 p. (Parcours).Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI IND documentaire Salle de lecture 52603 Disponible Les métiers de l'automobile / Onisep (2020)
Titre : Les métiers de l'automobile : Production, conception, innovation, location-vente, sécurité Type de document : texte imprimé Editeur : Onisep, 2020 Collection : Parcours num. 183 Description : 160 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01517-2 Note générale : Remplace Les métiers de l'automobile n°160 (2018) Descripteurs : commercialisation / conception industrielle / métier : industrie / métier : maintenance et réparation / métier : mécanique et automobile Résumé : Dossier réalisé en 2020 présentant les métiers de l'automobile en 4 familles : Concevoir - Fabriquer - Commercialiser - Réparer. 19 pros se racontent. Dicos des métiers. Les études et les formations. L'emploi. Guide pratique : comparez les filières, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation
Les métiers de l'automobile : Production, conception, innovation, location-vente, sécurité
Onisep, 2020, 160 p. (Parcours ; 183)
Dossier réalisé en 2020 présentant les métiers de l'automobile en 4 familles : Concevoir - Fabriquer - Commercialiser - Réparer. 19 pros se racontent. Dicos des métiers. Les études et les formations. L'emploi. Guide pratique : comparez les filières, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP.Les métiers de l'automobile : Production, conception, innovation, location-vente, sécurité. Onisep, 2020, 160 p. (Parcours).Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité IND documentaire Orientation 56104 Disponible
Titre : Les secrets du fromage français Type de document : document électronique Editeur : France 24, 2017 Description : 1 vidéo : 1 min 11 s Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : commercialisation / fromage Résumé : Le point en vidéo sur la commercialisation des fromages français : statistiques, un succès commercial, destination des exportations, lait cru et pasteurisation, concurrence étrangère sur les recettes françaises. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo Niveau : Secondaire En ligne : https://www.youtube.com/watch?v=PiyFGr5-V2E&index=8&list=PLCnUnV3yCIYudZA6RroZIC [...]
Les secrets du fromage français
France 24, 2017, 1 vidéo : 1 min 11 s
En ligne : https://www.youtube.com/watch?v=PiyFGr5-V2E&index=8&list=PLCnUnV3yCIYudZA6RroZICcdhfGpr_WDL&t=0s
Le point en vidéo sur la commercialisation des fromages français : statistiques, un succès commercial, destination des exportations, lait cru et pasteurisation, concurrence étrangère sur les recettes françaises.Les secrets du fromage français. France 24, 2017, 1 vidéo : 1 min 11 s. Disponible sur : <https://www.youtube.com/watch?v=PiyFGr5-V2E&index=8&list=PLCnUnV3yCIYudZA6RroZICcdhfGpr_WDL&t=0s>, consulté le :