Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé
'Angoulême : Charente' 




[article]
Titre : Angoulême Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Jullien, Auteur Editeur : CEDIS, 2009 Article : p.18-21 Note générale : Adresse, webographie. Langues : Français (fre)
in Inter CDI > 221 (09/2009)Descripteurs : 2000- / bande dessinée / manifestation culturelle / musée Mots-clés : Angoulême : Charente Résumé : Point, en 2009, sur l'inauguration du Musée de la Bande dessinée à Angoulême, consacré au 9e art et faisant de la ville un pôle international : l'origine du Festival de la BD d'Angoulême, les bâtiments qui abritent le musée, la présentation muséale de la BD et les expositions temporaires. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
![]()
Angoulême
de Martine Jullien
In Inter CDI, 221 (09/2009), p.18-21
Point, en 2009, sur l'inauguration du Musée de la Bande dessinée à Angoulême, consacré au 9e art et faisant de la ville un pôle international : l'origine du Festival de la BD d'Angoulême, les bâtiments qui abritent le musée, la présentation muséale de la BD et les expositions temporaires.Jullien Martine. « Angoulême » in Inter CDI, 221 (09/2009), p.18-21.Des collégiens aux fourneaux / Emilie Orliange / Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines (2021) in Sciences humaines (Auxerre), 338 (07/2021)
[article]
Titre : Des collégiens aux fourneaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Emilie Orliange, Auteur Editeur : Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines, 2021 Article : p.33 Langues : Français (fre)
in Sciences humaines (Auxerre) > 338 (07/2021)Descripteurs : collège / expérimentation pédagogique Mots-clés : éducation nutritionnelle Angoulême : Charente Résumé : Présentation de l'expérimentation d'une cuisine pédagogique menée dans deux collèges d'Angoulême : les activités mises en place ; leurs objectifs, leurs résultats ; l'évolution du projet ; le rôle de l'école dans l'éducation à l'alimentation. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
![]()
Des collégiens aux fourneaux
de Emilie Orliange
In Sciences humaines (Auxerre), 338 (07/2021), p.33
Présentation de l'expérimentation d'une cuisine pédagogique menée dans deux collèges d'Angoulême : les activités mises en place ; leurs objectifs, leurs résultats ; l'évolution du projet ; le rôle de l'école dans l'éducation à l'alimentation.Orliange Emilie. « Des collégiens aux fourneaux » in Sciences humaines (Auxerre), 338 (07/2021), p.33.