Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé 'boulangerie (technique)'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Boulanger / Boulangère / Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions) (2020)
Titre : Boulanger / Boulangère Type de document : document électronique Editeur : Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2020 Description : 1 vidéo : 1 min 31 s Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : boulanger Mots-clés : boulangerie (technique) Résumé : Vidéo animée sur les métiers de la boulangerie : les techniques de fabrication du pain et de la viennoiserie ; les qualités personnelles et techniques requises ; l'outillage et les équipements ; les conditions et lieux d'exercices ; le salaire de base, l'évolution de carrière, les formations. Fiche d'identité : missions, études, secteurs professionnels et centres d'intérêt. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo Niveau : Secondaire En ligne : https://www.onisep.fr/Les-metiers-animes/Alimentation/boulanger-boulangere
Boulanger / Boulangère
ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2020, 1 vidéo : 1 min 31 s
En ligne : https://www.onisep.fr/Les-metiers-animes/Alimentation/boulanger-boulangere
Vidéo animée sur les métiers de la boulangerie : les techniques de fabrication du pain et de la viennoiserie ; les qualités personnelles et techniques requises ; l'outillage et les équipements ; les conditions et lieux d'exercices ; le salaire de base, l'évolution de carrière, les formations. Fiche d'identité : missions, études, secteurs professionnels et centres d'intérêt.Boulanger / Boulangère. ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2020, 1 vidéo : 1 min 31 s. Disponible sur : <https://www.onisep.fr/Les-metiers-animes/Alimentation/boulanger-boulangere>, consulté le :
Titre : Boulanger Type de document : document électronique Auteurs : Pascal Pauron ; Jean-Marc Paillous Editeur : TV5 Monde, 2014 Description : 1 vidéo : 6 min 00 s Format : Web Langues : Français (fre) Mots-clés : métier du commerce et de la vente boulangerie (technique) Résumé : Explications de Pascal Pauron, sur son métier d'artisan boulanger, fabriquant le célèbre pain Poilâne et de nombreux décors en pâte à pain. Point sur la formation de nouveaux professionnels. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo Niveau : Classe de 1ère/Classe de Terminale/lycée/Secondaire En ligne : http://www.dailymotion.com/video/x1byu0q_mains-et-merveilles-1-60-boulanger_tv
Boulanger
de Pascal Pauron, Jean-Marc Paillous
TV5 Monde, 2014, 1 vidéo : 6 min 00 s
En ligne : http://www.dailymotion.com/video/x1byu0q_mains-et-merveilles-1-60-boulanger_tv
Explications de Pascal Pauron, sur son métier d'artisan boulanger, fabriquant le célèbre pain Poilâne et de nombreux décors en pâte à pain. Point sur la formation de nouveaux professionnels.Pauron Pascal, Paillous Jean-Marc. Boulanger. TV5 Monde, 2014, 1 vidéo : 6 min 00 s. Disponible sur : <http://www.dailymotion.com/video/x1byu0q_mains-et-merveilles-1-60-boulanger_tv>, consulté le :