Résultat de la recherche
14 recherche sur le mot-clé
'dessert' 




La anguila de mazapan / Société maubeugeoise d'édition (2022) in Vocable (ed. espanola), 866 (12/2022)
[article]
Titre : La anguila de mazapan Type de document : texte imprimé Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2022 Article : p.50 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 866 (12/2022)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : Castille-La Manche dessert Résumé : La anguila de mazapan : légende et recette du dessert de fête de fin d'année de Tolède. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
![]()
La anguila de mazapan
In Vocable (ed. espanola), 866 (12/2022), p.50
La anguila de mazapan : légende et recette du dessert de fête de fin d'année de Tolède.« La anguila de mazapan » in Vocable (ed. espanola), 866 (12/2022), p.50.Leche frita / Société maubeugeoise d'édition (2023) in Vocable (ed. espanola), 868 (02/2023)
[article]
Titre : Leche frita Type de document : texte imprimé Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2023 Article : p.50 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 868 (02/2023)Descripteurs : Espagne / recette culinaire Mots-clés : dessert Résumé : Leche frita : origine et recette de ce dessert espagnol. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
![]()
Leche frita
In Vocable (ed. espanola), 868 (02/2023), p.50
Leche frita : origine et recette de ce dessert espagnol.« Leche frita » in Vocable (ed. espanola), 868 (02/2023), p.50.Le pastel de choclo / Société maubeugeoise d'édition (2024) in Vocable (ed. espanola), 888 (10/2024)
[article]
Titre : Le pastel de choclo Type de document : texte imprimé Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2024 Article : p.50 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 888 (10/2024)Descripteurs : Pérou Mots-clés : dessert Résumé : Pastel de Choclo : origine et recette du dessert péruvien à base de maïs. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
![]()
Le pastel de choclo
In Vocable (ed. espanola), 888 (10/2024), p.50
Pastel de Choclo : origine et recette du dessert péruvien à base de maïs.« Le pastel de choclo » in Vocable (ed. espanola), 888 (10/2024), p.50.Suspiro a la limeña / Société maubeugeoise d'édition (2023) in Vocable (ed. espanola), 871 (05/2023)
[article]
Titre : Suspiro a la limeña Type de document : texte imprimé Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2023 Article : p.50 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 871 (05/2023)Mots-clés : dessert Lima Résumé : "Soupir de Lima" : recette du dessert de la capitale péruvienne. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
![]()
Suspiro a la limeña
In Vocable (ed. espanola), 871 (05/2023), p.50
"Soupir de Lima" : recette du dessert de la capitale péruvienne.« Suspiro a la limeña » in Vocable (ed. espanola), 871 (05/2023), p.50.Tortitas de calabazas / Société maubeugeoise d'édition (2024) in Vocable (ed. espanola), 880 (02/2024)
[article]
Titre : Tortitas de calabazas Type de document : texte imprimé Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2024 Article : p.50 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 880 (02/2024)Descripteurs : Espagne Mots-clés : dessert Résumé : Le dessert espagnol "tortitas de calabazas" : recette, histoire et anecdotes associées aux pancakes à la courge typiques de la période de carnaval. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
![]()
Tortitas de calabazas
In Vocable (ed. espanola), 880 (02/2024), p.50
Le dessert espagnol "tortitas de calabazas" : recette, histoire et anecdotes associées aux pancakes à la courge typiques de la période de carnaval.« Tortitas de calabazas » in Vocable (ed. espanola), 880 (02/2024), p.50.Apple crumble / Bayard Presse (2023) in I love English, 317 (mai 2023)
PermalinkBanoffee pie / Bayard Presse (2023) in I love English, 313 (janvier 2023)
PermalinkBlackBerry mousse / Bayard Presse (2022) in I love English, 309 (septembre 2022)
PermalinkChocolate cupcakes / Bayard Presse (2022) in I love English, 310 (octobre 2022)
PermalinkComment faire une couronne de Noël ? / Charlotte Vannier / Bayard Presse (2024) in Phosphore (Paris), 587 (01/12/2024)
Permalink