Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé 'industrie agro-alimentaire'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Nantes : un siècle de biscuits LU in Ar Men, 11 (octobre 1987)
[article]
Titre : Nantes : un siècle de biscuits LU Type de document : texte imprimé Année : 1987 Article : p. 2-34
in Ar Men > 11 (octobre 1987)Descripteurs : industrie agroalimentaire / Loire-Atlantique : département / ville Mots-clés : Nantes industrie agro-alimentaire Résumé : Histoire de la biscuiterie LU : en 1850, un jeune couple de pâtissiers, Romain Lefèvre et Isabelle Utile, tiennent boutique à Nantes. Trente ans plus tard, leur fils Louis développe jusqu'au stade industriel, la petite biscuiterie familiale.
Nature du document : documentaire [article]
Nantes : un siècle de biscuits LU
In Ar Men, 11 (octobre 1987), p. 2-34
Histoire de la biscuiterie LU : en 1850, un jeune couple de pâtissiers, Romain Lefèvre et Isabelle Utile, tiennent boutique à Nantes. Trente ans plus tard, leur fils Louis développe jusqu'au stade industriel, la petite biscuiterie familiale.
« Nantes : un siècle de biscuits LU » in Ar Men, 11 (octobre 1987), p. 2-34.Trois générations de Hénaff : une recette qui défie les modes in Ar Men, 2 (avril 1986)
[article]
Titre : Trois générations de Hénaff : une recette qui défie les modes Type de document : texte imprimé Année : 1986 Article : p. 2-18
in Ar Men > 2 (avril 1986)Descripteurs : Bretagne : région / industrie agroalimentaire Mots-clés : Hénaff, Jean industrie agro-alimentaire Résumé : Trois générations ont construit une entreprise florissante qui plonge profondément ses racines à Pouldreuzic dans le pays bigouden. Aujourd'hui encore, le succès des "petites boîtes bleues" tient à la recette originale élaborée au début de ce siècle par Jean Hénaff.
Nature du document : documentaire [article]
Trois générations de Hénaff : une recette qui défie les modes
In Ar Men, 2 (avril 1986), p. 2-18
Trois générations ont construit une entreprise florissante qui plonge profondément ses racines à Pouldreuzic dans le pays bigouden. Aujourd'hui encore, le succès des "petites boîtes bleues" tient à la recette originale élaborée au début de ce siècle par Jean Hénaff.
« Trois générations de Hénaff : une recette qui défie les modes » in Ar Men, 2 (avril 1986), p. 2-18.