Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé 'plat principal'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Un monde de street food. "Le ceviche, au Pérou, c'est partout, tout le temps" / Javier Jimenez Morales / Le Monde Editions (2023) in Le Monde (Paris. 1944), 24431 (22/07/2023)
[article]
Titre : Un monde de street food. "Le ceviche, au Pérou, c'est partout, tout le temps" Type de document : texte imprimé Auteurs : Javier Jimenez Morales ; Claudia Perez Vasquez-Solis ; Elvire Von Bardeleben Editeur : Le Monde Editions, 2023 Article : p.25 Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 24431 (22/07/2023)Descripteurs : Pérou Mots-clés : plat principal Résumé : Entretien avec deux restaurateurs spécialisés dans le street food de qualité et le ceviche péruvien : le mode de consommation, la composition et l'histoire du plat ; le débat sur les origines et sur l'étymologie du mot "ceviche" ; la popularité de ce plat au Pérou ; son évolution ; sa préparation ; la recette du ceviche péruvien. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
Un monde de street food. "Le ceviche, au Pérou, c'est partout, tout le temps"
de Javier Jimenez Morales, Claudia Perez Vasquez-Solis, Elvire Von Bardeleben
In Le Monde (Paris. 1944), 24431 (22/07/2023), p.25
Entretien avec deux restaurateurs spécialisés dans le street food de qualité et le ceviche péruvien : le mode de consommation, la composition et l'histoire du plat ; le débat sur les origines et sur l'étymologie du mot "ceviche" ; la popularité de ce plat au Pérou ; son évolution ; sa préparation ; la recette du ceviche péruvien.Jimenez Morales Javier, Perez Vasquez-Solis Claudia, Von Bardeleben Elvire. « Un monde de street food. "Le ceviche, au Pérou, c'est partout, tout le temps" » in Le Monde (Paris. 1944), 24431 (22/07/2023), p.25.