Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé 'technique agroalimentaire'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Les secrets de fabrication de l'huile d'olive / Anne Calais / Fleurus presse (2021) in Comment ça marche, 128 (juin 2021)
[article]
Titre : Les secrets de fabrication de l'huile d'olive Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Calais, Auteur Editeur : Fleurus presse, 2021 Article : p.40-43 Langues : Français (fre)
in Comment ça marche > 128 (juin 2021)Descripteurs : huile végétale Mots-clés : olive (fruit) technique agroalimentaire Résumé : Présentation des différentes étapes de fabrication de l'huile d'olive : infographie commentée, l'appellation huile d'olive vierge. Nature du document : documentaire Genre : /article de périodique [article]
Les secrets de fabrication de l'huile d'olive
de Anne Calais
In Comment ça marche, 128 (juin 2021), p.40-43
Présentation des différentes étapes de fabrication de l'huile d'olive : infographie commentée, l'appellation huile d'olive vierge.Calais Anne. « Les secrets de fabrication de l'huile d'olive » in Comment ça marche, 128 (juin 2021), p.40-43.